注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坪儿的博客

 
 
 

日志

 
 

堡子小学开展“课题研究培训讲座”  

2017-04-13 08:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017412日下午,堡子小学在电教室举行了一次“课题研究培训讲座”。活动邀请了会同教育局教研室唐邦玉老师和粟玲玲老师来校指导并讲座,全体老师参与了学习互动。

唐老师的讲座从“一线教师如何开展微课题研究”这个话题展开。他从小课题的四个特点“实、小、活、快”说起,说明微课题之于一线教师是最合适的研究方式,是让职业生涯更具幸福感的最适切的着力点。

一个半小时的讲座很快就结束了,通过这次讲座,老师们对如何做课题有了更深刻的理解,有信心在今后的课题研究中去探索课题的精髓,逐步提高微课堂研究的能力和教学能力。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017